Maionese de abacate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

651 g
Maionese de abacate

Ingredientes de: Maionese de abacate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,1 mililitros de Limão galego suco
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 0,1 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de abacate

Bata no liquidificador a polpa de abacate com o limão, a água e os temperos. Vá acrescentando o óleo aos poucos e batendo. Se desejar, adicione ervas picadas. Acompanha lanches, patês e saladas. Tampado e conservado em geladeira, dura até 3 dias.

Informações Nutricionais de Maionese de abacate

Gramas por Porção: 651 g

  • Calorias 1299,38 kcal
  • Carboidratos 26,46 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 151,63 g
  • Gord. Saturadas 24,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 27,36 g
  • Sódio 25,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;