BERINJELA À PARMEGIANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Berinjela à parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à parmegiana

Refogue o alho picado no azeite. Quando dourar acrescente os tomates em cubinhos, abaixe o fogo e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar até que o tomate desmanche e o molho fique apurado. Isso leva aproximadamente de 20 a 30 minutos. Quando o molho já estiver apurado acrescente as folhas de manjericão e as azeitonas, reserve. Em um refratário, disponha metade das fatias de berinjela até cobrir totalmente a base. Regue um pouco de azeite por cima das fatias. Acrescente o VeganCheese em fatias por toda base de berinjela. Despeje metade do molho de tomates em cima do queijo. Cubra com o restante das fatias de berinjela, sem deixar espaço. Coloque o restante do molho. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio (255°C). Assim que começar a ferver, espere 10 minutos. Fure a berinjela com uma faca para verificar se está macia, se necessário deixe cozinhar mais alguns minutinhos tampada com o papel alumínio. Retire o papel alumínio e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela à parmegiana

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    145,26 kcal
  • Carboidratos

    20,12 g
  • Proteínas

    7,03 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    501,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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