Pizza Branca (Massa de pastel assada)

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pizza Branca (Massa de pastel assada)

Ingredientes de: Pizza Branca (Massa de pastel assada) (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 unidade de Pastel massa crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Branca (Massa de pastel assada)

Com uma faca, corte a massa do pastel em cruz. Espalhe por uma forma de pizza, salpique um pouco de água, jogue o sal grosso e alecrim. Coloque para assar até que fique dourado, por uns 10 a 15 minutos em potência média.

Informações Nutricionais de Pizza Branca (Massa de pastel assada)

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 69,21 kcal
  • Carboidratos 12,32 g
  • Proteínas 1,37 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 1162,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;