PIZZA BRANCA (MASSA DE PASTEL ASSADA)

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pizza Branca (Massa de pastel assada)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Branca (Massa de pastel assada)

Com uma faca, corte a massa do pastel em cruz. Espalhe por uma forma de pizza, salpique um pouco de água, jogue o sal grosso e alecrim. Coloque para assar até que fique dourado, por uns 10 a 15 minutos em potência média.

Informações Nutricionais de Pizza Branca (Massa de pastel assada)

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    69,21 kcal
  • Carboidratos

    12,32 g
  • Proteínas

    1,37 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    1162,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também