HAMBÚRGUER VEGANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Hambúrguer Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Vegano

Em uma vasilha hidrate a proteína de soja em duas xícaras de água, coloque o shoyu e deixe descansar 15 minutos. Em uma vasilha maior, suficientemente grande para caber todos os ingredientes, coloque a aveia, 1/2 xícara de água e o azeite, mexa e deixe descansar por 15 minutos também. Enquanto descansam, pique, rale e amasse os outros ingredientes. Escorra a proteína de soja e coloque na vasilha maior, misturando com a aveia. Faça o mesmo com o cheiro verde, a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca. Misture. E tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer. Para evitar que despedacem enquanto fritam, deixe descansar por 20 minutos no freezer. Frite-os em uma frigideira com teflon com um fio de óleo, ou asse em assadeira untada por 20 minutos, em fogo médio

Informações Nutricionais de Hambúrguer Vegano

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    223,52 kcal
  • Carboidratos

    33,59 g
  • Proteínas

    15,26 g
  • Gorduras Totais

    3,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,86 g
  • Sódio

    313,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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