Torta de Carne Louca

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Torta de Carne Louca

Ingredientes de: Torta de Carne Louca (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 300,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 15,0 gramas de Queijo Canastra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Carne Louca

Massa: Corte a manteiga em fotos. Adicione a manteiga à farinha de trigo integral e misture.Com as pontas dos dedos e sem amassar, misturar a farinha com a manteiga, de modo a formar uma farofa. Adicione um pouco de água à massa, para ajudar a misturar, e amasse até obter uma massa homogênea e compacta, fácil de modelar. Asse a massa por 15 min. Recheio: Refogue a carne com os alhos, a cebola o pimentão, o molho inglês, o sal, o azeite e o tomate pelado. Acrescente água e coloque na pressão por uma hora. Desfie a carne. Despeje sobre a massa. Faça um purê com as batatas, leite e margarina e incorpore as claras batidas em neve. Despeje sobre a carne. Coloque parmesão e gratine... Só Servir.

Informações Nutricionais de Torta de Carne Louca

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 236,93 kcal
  • Carboidratos 23,92 g
  • Proteínas 18,65 g
  • Gorduras Totais 7,10 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 268,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;