CHANTILI LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Chantili Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chantili Light

Bata na batedeira as claras até ponto de neve firme. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme. Reserve numa tigela. Na mesma batedeira, bata o Creme de Ricota Polenghi e a essência até obter um creme. Retire da batedeira e acrescente aos poucos o suspiro, mexendo delicadamente. Dica: Ao acrescentar o suspiro ao Creme de Ricota, misture delicadamente para que não perca volume.

Informações Nutricionais de Chantili Light

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    25,30 kcal
  • Carboidratos

    1,01 g
  • Proteínas

    2,09 g
  • Gorduras Totais

    1,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    77,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também