TORTA DE ESPINAFRE E RICOTA (SEM FARINHA)

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Torta de Espinafre e ricota (sem farinha)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre e ricota (sem farinha)

Estando o espinafre cozido e picadinho é só misturar à ele a ricota, as claras, o ovo, o tomate e o pó Royal. Misture tudo muito bem misturadinho e coloque num pirex untado com óleo de canola. Polvilhe o queijo parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos. Para a torta não ficar muito queimadinha em baixo e nem tão dourada por cima, Colocar o pirex em cima de uma assadeira, assim doura por igual, tanto em cima,como em baixo. Rende 6 porções de 145 calorias cada porção.

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre e ricota (sem farinha)

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    112,47 kcal
  • Carboidratos

    3,78 g
  • Proteínas

    10,78 g
  • Gorduras Totais

    6,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    293,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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