MUFFIN DE ATUM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Muffin de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de atum

No liquidificador misture: ovos, leite, óleo, sal e o trigo. Bata tudo e coloque em um refratário. Misture com o atum, a cebola e as ervilhas. Coloque a mistura em forminhas de muffin e leve ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Muffin de atum

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    146,06 kcal
  • Carboidratos

    15,94 g
  • Proteínas

    11,33 g
  • Gorduras Totais

    3,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    173,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também