RISOTO INTEGRAL DE CEBOLA ROXA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

479 g

Ingredientes de: Risoto integral de cebola roxa e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto integral de cebola roxa e abobrinha

Ferva água. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola roxa. Depois, acrescente o arroz. Coloque um pouco de água fervente, os temperos e mexa. Vá fazendo essa operação até que o arroz fique al dente. Junte a abobrinha e deixe-a cozinhar um pouco com o arroz. Coloque água sempre que necessário. Quando ambos estiverem no ponto e não houver mais tanta água na panela, acrescente o iogurte e mexa. Desligue o fogo e junte o queijo ralado. Mexa novamente.

Informações Nutricionais de Risoto integral de cebola roxa e abobrinha

Gramas por Porção:

479 g
  • Calorias

    551,31 kcal
  • Carboidratos

    100,62 g
  • Proteínas

    19,75 g
  • Gorduras Totais

    8,08 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,95 g
  • Sódio

    231,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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