Arroz de forno colorido

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Arroz de forno colorido

Ingredientes de: Arroz de forno colorido (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Ervilha em Conserva Quero
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta malagueta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno colorido

Refoque a cebola e alho bem picadinhos, acrescente os tomates em cubo, em seguida a cenoura ralada grosso e um pouco de agua. Acrescente o arroz, a maisena diluida no leite e mexa, deixando no fogo baixo p engrossar. Acrescente a ervilha, os temperos, verdes, molho de pimenta, queijo ralado e uma pitada de sal e misture bem. Engrossando, transfira para uma assadeira de vidro e leve ao forno médio por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz de forno colorido

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 65,65 kcal
  • Carboidratos 12,53 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 82,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;