ARROZ DE FORNO COLORIDO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Arroz de forno colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno colorido

Refoque a cebola e alho bem picadinhos, acrescente os tomates em cubo, em seguida a cenoura ralada grosso e um pouco de agua. Acrescente o arroz, a maisena diluida no leite e mexa, deixando no fogo baixo p engrossar. Acrescente a ervilha, os temperos, verdes, molho de pimenta, queijo ralado e uma pitada de sal e misture bem. Engrossando, transfira para uma assadeira de vidro e leve ao forno médio por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz de forno colorido

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    65,65 kcal
  • Carboidratos

    12,53 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    0,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    82,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também