GELATINA DE FRUTAS COM CREME

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

546 g

Ingredientes de: Gelatina de frutas com creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de frutas com creme

Pique as frutas e leve ao fogo com 250 ml de água fervendo. Afervente as frutas por 5 minutos. Coe e reserve as frutas. Misture o caldo das frutas a embalagem de gelatina zero sabor morango e ao envelope de gelatina sem sabor ( diluído conforme as instruções do envelope). Separe metade da gelatina em uma tigela e acrescente os iogurtes, mexa, coloque em um refratário e leve a geladeira até ficar firme ( cerca de 1 hora na geladeira). Coloque por cima as frutas e o restante da gelatina. Leve novamente a geladeira.

Informações Nutricionais de Gelatina de frutas com creme

Gramas por Porção:

546 g
  • Calorias

    285,29 kcal
  • Carboidratos

    37,16 g
  • Proteínas

    23,22 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    540,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também