PIPOCA DOCE NATURAL

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
PIPOCA DOCE NATURAL

Ingredientes de: PIPOCA DOCE NATURAL (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho Pipoca Yoki
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIPOCA DOCE NATURAL

Em uma panela, derreta o óleo com o cacau em pó. Acrescente o milho, mexa bem e tampe até começar a estourar. Movimente a panela tampada em sentido circular para os grãos deslizarem e não queimarem. Deixe no fogo até estourar todo o milho. Quando pronto, salpique canela em pó e sirva.

Informações Nutricionais de PIPOCA DOCE NATURAL

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 194,87 kcal
  • Carboidratos 17,35 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 13,27 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,32 g
  • Sódio 20,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;