PIPOCA DOCE NATURAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: PIPOCA DOCE NATURAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIPOCA DOCE NATURAL

Em uma panela, derreta o óleo com o cacau em pó. Acrescente o milho, mexa bem e tampe até começar a estourar. Movimente a panela tampada em sentido circular para os grãos deslizarem e não queimarem. Deixe no fogo até estourar todo o milho. Quando pronto, salpique canela em pó e sirva.

Informações Nutricionais de PIPOCA DOCE NATURAL

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    194,87 kcal
  • Carboidratos

    17,35 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    13,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,32 g
  • Sódio

    20,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também