TALHARIM COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Talharim com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim com abobrinha

Cozinhe o talharim al dente (cozido, mas firme) e reserve. Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture levemente e deixe no fogo brando durante 3 minutos ou até aquecer bem. Desligue o fogo e acrescente o talharim. Salpique com a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.

Dica: Se preferir substitua o iogurte por creme de leite.

Informações Nutricionais de Talharim com abobrinha

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    235,90 kcal
  • Carboidratos

    46,84 g
  • Proteínas

    8,30 g
  • Gorduras Totais

    2,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    587,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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