SALADA DE ATUM COM CASTANHAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: SALADA DE ATUM COM CASTANHAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE ATUM COM CASTANHAS

Cozinhe os ovos numa panela pequena durante nove minutos. Lave bem as folhas para começar a montar sua salada em camadas, começando com a rúcula e finalizando com os pimentões e as castanhas. Misture o atum, a mostarda com o sal, o limão e o azeite para fazer o molho e colocar sobre a salada. E está pronta, basta servir e desfrutar dessa explosão de sabor!

Informações Nutricionais de SALADA DE ATUM COM CASTANHAS

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    198,12 kcal
  • Carboidratos

    3,43 g
  • Proteínas

    16,86 g
  • Gorduras Totais

    13,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    131,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também