SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro. Cubra-os com a cebola. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos. Pitada do Chef: Sirva com uma porção de couve-flor no vapor.

Informações Nutricionais de SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    218,03 kcal
  • Carboidratos

    3,40 g
  • Proteínas

    23,66 g
  • Gorduras Totais

    11,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    146,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também