Mandioquinha Gourmet

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Mandioquinha Gourmet

Ingredientes de: Mandioquinha Gourmet (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioca cozida
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha Gourmet

Vai bem no café da manhã ou jantar. Como fazer? Coloque a mandioca para cozinhar na água fervente com um pouco de sal. Depois corte a mandioca já cozido e arrume em uma assadeira. Deixe no forno por 45 minutos. Quando estiverem dourados e crocantes desligue o forno e polvilhe com orégano. É hora de provar!

Informações Nutricionais de Mandioquinha Gourmet

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 128,06 kcal
  • Carboidratos 30,74 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 391,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;