TAPIOCA COM OVOS MEXIDOS E MANJERICÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Tapioca com Ovos Mexidos e Manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com Ovos Mexidos e Manjericão

Faça o ovo mexido com as claras e adicione o manjerição fresco. Prepare a tapioca da seguinte forma:Coloque em uma frigideira a goma, espalhando com uma colher até formar um círculo. Caso deseje saborear uma tapioquinha mais fininha, pode peneirar a goma antes. Deixe um minuto de cada lado para dourar e depois recheie com os ovos mexidos e manjericão.

Informações Nutricionais de Tapioca com Ovos Mexidos e Manjericão

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    466,85 kcal
  • Carboidratos

    96,33 g
  • Proteínas

    12,49 g
  • Gorduras Totais

    4,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    206,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também