TAPIOCA COM FRANGO DESFIADO TOMATE E ORÉGANO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Tapioca com Frango Desfiado Tomate e Orégano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com Frango Desfiado Tomate e Orégano

Essa é a famosa receita coringa, sucesso de praticidade e sabor no seu cardápio. Coloque em uma frigideira a goma, espalhando com uma colher até formar um círculo. Caso deseje saborear uma tapioquinha mais fininha, pode peneirar a goma antes. Deixe um minuto de cada lado para dourar e depois recheie com o frango desfiado, tomate e orégano.

Informações Nutricionais de Tapioca com Frango Desfiado Tomate e Orégano

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    466,30 kcal
  • Carboidratos

    99,15 g
  • Proteínas

    18,13 g
  • Gorduras Totais

    1,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    107,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também