PIZZA MARGUERITA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Pizza marguerita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza marguerita

Em um recipiente, dissolva o fermento em um pouco de água e deixe descansar por 5 minutos . Em outro recipiente misture a farinha e o sal.Faça um buraco no centro, adicione o fermento dissolvido e, aos poucos, a água morna.Misture tudo com as mãos até formar uma massa lisa.Trabalhe a massa por cerca de 15 minutos.Faça uma bola e deixe descansar em uma vasilha coberta com papel filme até que a massa dobre de volume. Abra a massa.Ligue o forno em temperatura média (180 graus).Rale a mussarela em ralo grosso e reserve.Espalhe sobre cada o molho de tomate.Coloque a mussarela ralada por cima do molho de tomate.Regue com o azeite.Leve ao forno preaquecido até a mussarela derreter .Retire a pizza do forno e salpique algumas folhas de manjericão por cima.Sirva bem quente

Informações Nutricionais de Pizza marguerita

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    162,01 kcal
  • Carboidratos

    24,93 g
  • Proteínas

    7,48 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    178,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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