PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Pão de Farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelo de Aveia

Bater o ovo, óleo de coco e leite no liquidificador, acrescentar as farinhas em um recipiente mexendo bem, por ultimo acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma forma de silicone. Acrescente as sementes de chia por cima e leve ao forno pré-aquecido em 180º por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    60,72 kcal
  • Carboidratos

    8,35 g
  • Proteínas

    4,00 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    26,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também