SOPA DE CEBOLA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Sopa de Cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cebola

Frite as cebolas na manteiga. Quando elas estiverem ficando amolecidas, acrescente o caldo de carne diluído conforme orientação do fabricante. Deixe cozinhar ate que as cebolas fiquem translúcidas. Experimente e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Sopa de Cebola

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    252,26 kcal
  • Carboidratos

    25,87 g
  • Proteínas

    5,36 g
  • Gorduras Totais

    14,90 g
  • Gord. Saturadas

    7,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    3202,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também