BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura integral

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem) Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média Em aproximadamente 40 minutos estára pronto.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura integral

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    225,15 kcal
  • Carboidratos

    25,87 g
  • Proteínas

    3,44 g
  • Gorduras Totais

    12,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    23,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também