FRANGO AO MOLHO DE TANGERINA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Frango ao molho de tangerina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de tangerina

Tempere o frango com um pouco do vinho. Reserve. Para molho, derreta em uma frigideira antiaderente metade da margarina. Acrescente a cebola e deixe que amoleça. Adicione o restante do vinho, o caldo de frango e o suco de tangerina. Deixe ferver. Polvilhe o amido de milho. Acrescente o creme de leite e mexa rapidamente até que engrosse um pouco. Reserve em outro recipiente. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure o frango. Quando estiver pronto, coloque o molho por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de tangerina

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    279,37 kcal
  • Carboidratos

    11,67 g
  • Proteínas

    19,31 g
  • Gorduras Totais

    16,60 g
  • Gord. Saturadas

    7,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    661,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também