PANQUECA DE CENOURA RECHEADA COM FRANGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

384 g

Ingredientes de: Panqueca de cenoura recheada com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de cenoura recheada com frango

Para o preparo da massa:
No liquidificador, bata a cenoura com 2 xícaras de leite até a mistura ficar homogênea.
Junte 2 ovos, 1/4 de xícara de manteiga derretida, 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e continue batendo. Acrescente o fermento.
Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
Espalhe 1/4 de xícara da massa e doure dos dois lados.
Repita até obter 18 panquecas.

Para o preparo do recheio:
Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o frango na manteiga até dourar.
Junte noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Bata no liquidificador até moer.
Transfira para uma vasilha, junte o requeijão e misture bem.
Recheie cada panqueca com 3 colheres (sopa) da mistura e enrole.

Para o preparo do molho:
Em uma panela, junte 2 ½ xícaras de leite, a maisena, o queijo gorgonzola e sal a gosto. Leve ao fogo médio, mexendo, até obter um molho espesso.
Sirva as panquecas com o molho por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de cenoura recheada com frango

Gramas por Porção:

384 g
  • Calorias

    471,32 kcal
  • Carboidratos

    35,65 g
  • Proteínas

    40,02 g
  • Gorduras Totais

    18,47 g
  • Gord. Saturadas

    8,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    2193,15 g

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