BISCOITINHO DE GERGELIM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

3 g

Ingredientes de: Biscoitinho de gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinho de gergelim

Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem. Adicione os ingredientes líquidos e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Eu abri a massa no papel manteiga, deixei a massa bem fina, cortei e depois passei para um assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz. O forno deve ser pré-aquecido a 180ºC e o tempo para assar é de aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoitinho de gergelim

Gramas por Porção:

3 g
  • Calorias

    6,18 kcal
  • Carboidratos

    0,88 g
  • Proteínas

    0,17 g
  • Gorduras Totais

    0,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    17,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também