PICADINHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: Picadinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho

Corte a cenoura, a batata e a carne em cubinhos e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a carne e deixe dourar, mexendo algumas vezes.Junte o alho a cebola e deixe fritar mais um pouco.Adicione o molho de tomate e o sal e deixe refogar por mais alguns minutos.Então acrescente a cenoura e a batata, tampe a panela e deixe cozinhar, verifique de tempos em tempos se há necessidade de adicionar água, até que a carne, a cenoura e a batata estejam macias.

Informações Nutricionais de Picadinho

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    262,28 kcal
  • Carboidratos

    11,97 g
  • Proteínas

    23,00 g
  • Gorduras Totais

    13,35 g
  • Gord. Saturadas

    4,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,73 g
  • Sódio

    231,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também