OMELETE PRESUNTO

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
OMELETE PRESUNTO

Ingredientes de: OMELETE PRESUNTO (Limpar)

check uncheck 1,2 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,4 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE PRESUNTO

Junte o presunto, tomate e cebola picados. – Bata a gema e as claras. – Pré aqueça a frigideira antiaderente. Unte-a com um pouco de óleo e retire bem o excesso com papel toalha. – Despeje a mistura dos ovos sobre a frigideira. – Coloque os ingredientes sólidos por cima, adicionando a salsinha e os tempero no final. – Quando as bordas estiverem soltando da frigideira, dobre a omelete. – Deixe por mais alguns minutos e sirva!

Informações Nutricionais de OMELETE PRESUNTO

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 161,62 kcal
  • Carboidratos 3,01 g
  • Proteínas 22,07 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 621,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;