PÃO DE ABOBRINHA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Pão de abobrinha sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abobrinha sem glúten

Bater a abobrinha picada, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar no liquidificador. Misturar as farinhas com a linhaça e fermento. Acrescentar a mistura líquida e mexer com delicadeza até incorporar tudo. Untar a fôrma com um pouco de óleo o farinha de arroz. Despejar o conteúdo. Se quiser, pode polvilhar com erva doce. Fica uma delícia. Assar de 30 a 45 minutos conforme o forno a 180o

Informações Nutricionais de Pão de abobrinha sem glúten

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    148,01 kcal
  • Carboidratos

    21,06 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    5,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    173,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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