Pão de abobrinha sem glúten

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão de abobrinha sem glúten

Ingredientes de: Pão de abobrinha sem glúten (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 100,0 gramas de Fécula de batata
check uncheck 50,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abobrinha sem glúten

Bater a abobrinha picada, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar no liquidificador. Misturar as farinhas com a linhaça e fermento. Acrescentar a mistura líquida e mexer com delicadeza até incorporar tudo. Untar a fôrma com um pouco de óleo o farinha de arroz. Despejar o conteúdo. Se quiser, pode polvilhar com erva doce. Fica uma delícia. Assar de 30 a 45 minutos conforme o forno a 180o

Informações Nutricionais de Pão de abobrinha sem glúten

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 148,01 kcal
  • Carboidratos 21,06 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 173,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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