NEGA MALUCA

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

65 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
NEGA MALUCA

Ingredientes de: NEGA MALUCA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NEGA MALUCA

BATA TUDO E ASSE. MISTURE O CREME DE LEITE COM NESCAU E CUBRA O BOLO.

Informações Nutricionais de NEGA MALUCA

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 82,50 kcal
  • Carboidratos 10,54 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 10,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;