BOLO DE BABANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: bolo de babana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de babana integral

No liquidificador bater os ovos, 1 banana, leite, óleo e reservar. Pôr em um recipiente o açúcar, farinha, aveia e misturar com uma colher. Posteriormente acrescentar o conteúdo do liquidificador e misturar bem. Por fim coloque o fermento e mexa delicadamente. Cortar em rodelas as bananas restantes. Em uma forma de furo untada com manteiga, despejar metade da massa e distribuir as rodelas de banana , polvilhar com o açúcar mascavo e por último despejar o restante da massa polvilhando um pouco mais de açúcar mascavo. fogo pré - aquecido em 180 por 40min.

Informações Nutricionais de bolo de babana integral

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    146,22 kcal
  • Carboidratos

    23,01 g
  • Proteínas

    3,29 g
  • Gorduras Totais

    5,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    17,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também