Bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1209 g
Bolo de milho

Ingredientes de: Bolo de milho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite semidesnatado Aurora
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco ralado Socôco
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Misturar os ovos com o açúcar e o óleo, bater bem. depois acrescentar o leite e a farinha de milho, coco, farinha de trigo e por ultimo o fermento em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção: 1209 g

  • Calorias 3975,52 kcal
  • Carboidratos 670,53 g
  • Proteínas 61,75 g
  • Gorduras Totais 110,51 g
  • Gord. Saturadas 64,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,07 g
  • Sódio 411,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;