PÃO DE AMARANTO COM LINHAÇA

Tempo de Preparo

4 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Pão de amaranto com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de amaranto com linhaça

Misture todos os ingredientes com uma colher até ficar uma massa leve. Se for necessário, acrescente mais água aos poucos. Coloque em um recipiente que permita a quantidade de massa ficar com o formato de fatia de pão. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos. Se achar necessário, leve a uma torradeira ou sanduicheira para ficar mais crocante e com mais cor.

Informações Nutricionais de Pão de amaranto com linhaça

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    149,82 kcal
  • Carboidratos

    17,87 g
  • Proteínas

    7,25 g
  • Gorduras Totais

    5,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,97 g
  • Sódio

    235,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também