ORÉGANO

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: orégano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer orégano

Em um recipiente misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa leve. Despeje essa massa em um recipiente que permita que fique com formato de pão (fatia) e leve ao microondas por 3 minutos. Desenforme, corte ao meio para separar as porções. Se preferir leve a uma torradeira para deixar mais crocante e com uma cor melhor. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Informações Nutricionais de orégano

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    128,48 kcal
  • Carboidratos

    16,96 g
  • Proteínas

    6,33 g
  • Gorduras Totais

    4,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    234,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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