SOPA DE CEBOLA

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
SOPA DE CEBOLA

Ingredientes de: SOPA DE CEBOLA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE CEBOLA

FERVER TUDO E DEIXAR ENGROSSAR

Informações Nutricionais de SOPA DE CEBOLA

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 180,35 kcal
  • Carboidratos 30,41 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 1342,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;