BOLO DE MAÇÃ SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã sem glúten

casca) e coloque no liquidificador. 2- Na sequência descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos, coloque em uma tigela e regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Reserve. 3- Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem. 4- Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente. 5- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha. 6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos. 7- Espere esfriar alguns instantes. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã sem glúten

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    131,41 kcal
  • Carboidratos

    24,56 g
  • Proteínas

    4,45 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    123,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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