PANQUECA INTEGRAL CORAÇÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Panqueca Integral Coração de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral Coração de Frango

Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, trigo e sal ate ficar homogêneo. Unte uma frigideira antiaderente com óleo ou use uma panquequeira para não utilizar óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando soltar da frigideira, vire o lado para dourar. Recheio, pique o coração em fatias, misture com o requeijão Coloque recheio em cada massa, coloque em um refratário, coloque o molho por cima, salpique com o queijo ralado. Leve ao forno as 200ºC por 15 minutos ou ate borbulhar o molho.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral Coração de Frango

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    175,25 kcal
  • Carboidratos

    9,05 g
  • Proteínas

    11,55 g
  • Gorduras Totais

    10,70 g
  • Gord. Saturadas

    4,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    258,95 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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