OMELETE DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: omelete de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de espinafre

Refogue a cebola e no óleo, acrescente o espinafre e refogue até não soltar mais água. Bata 5 ovos, acrescente os tomates picados e o espinafre e a cebola refogados. Tempere com sal. Coloque numa forma untada com manteiga. Coloque pedaços de requeijão em barra. Deixe assar em forno pré aquecido a 180C por 30 minutos ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de omelete de espinafre

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    88,73 kcal
  • Carboidratos

    2,77 g
  • Proteínas

    3,39 g
  • Gorduras Totais

    7,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    22,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também