Pizza com massa de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25315 g
Pizza com massa de couve-flor

Ingredientes de: Pizza com massa de couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo mexido
check uncheck 100.160,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza com massa de couve-flor

1 couve-flor cozida 1 ovo ½ xícara de muçarela Sal Pimenta do reino 1 colher de chá de manteiga 3 colheres de sopa de molho de tomate 200g de queijo muçarela 2 tomates em rodelas ½ cebola roxa em tiras ½ pimentão amarelo em tiras 50g de azeitonas Orégano Triturar a couve flor já fria em um processador. Colocar em uma tigela, acrescentar o ovo, o queijo, o sal e a pimenta. Misturar bem. Untar a assadeira com a manteiga e modelar a massa em forma de um disco de pizza. Levar ao forno preaquecido 220°C por 10 min aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar. Retirar do forno, cobrir com o molho de tomate e o queijo muçarela. Dispor o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Acrescentar o orégano. Levar ao forno preaquecido 220°C por 10 min aproximadamente ou até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza com massa de couve-flor

Gramas por Porção: 25315 g

  • Calorias 79769,14 kcal
  • Carboidratos 628,89 g
  • Proteínas 5421,18 g
  • Gorduras Totais 6176,37 g
  • Gord. Saturadas 3897,30 g
  • Gord. Trans 147,74 g
  • Fibras 5,80 g
  • Sódio 104402,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;