PIZZA COM MASSA DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

25315 g

Ingredientes de: Pizza com massa de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza com massa de couve-flor

1 couve-flor cozida 1 ovo ½ xícara de muçarela Sal Pimenta do reino 1 colher de chá de manteiga 3 colheres de sopa de molho de tomate 200g de queijo muçarela 2 tomates em rodelas ½ cebola roxa em tiras ½ pimentão amarelo em tiras 50g de azeitonas Orégano Triturar a couve flor já fria em um processador. Colocar em uma tigela, acrescentar o ovo, o queijo, o sal e a pimenta. Misturar bem. Untar a assadeira com a manteiga e modelar a massa em forma de um disco de pizza. Levar ao forno preaquecido 220°C por 10 min aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar. Retirar do forno, cobrir com o molho de tomate e o queijo muçarela. Dispor o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Acrescentar o orégano. Levar ao forno preaquecido 220°C por 10 min aproximadamente ou até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza com massa de couve-flor

Gramas por Porção:

25315 g
  • Calorias

    79769,14 kcal
  • Carboidratos

    628,89 g
  • Proteínas

    5421,18 g
  • Gorduras Totais

    6176,37 g
  • Gord. Saturadas

    3897,30 g
  • Gord. Trans

    147,74 g
  • Fibras

    5,80 g
  • Sódio

    104402,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também