OMELETE DE QUEIJO E HORTALIÇAS

Tempo de Preparo

4 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Omelete de queijo e hortaliças

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de queijo e hortaliças

Bata os ovos com o leite, sal e pimenta do reino. Numa tigela misture o queijo com o tomate picados. Unte a frigideira com spray em óleo e aqueça em fogo médio. Acrescente os ovos, aguarde começar na s bordas. Espalhe o recheio na metade e dobre a omelete sobre o recheio. Vire para aquecer e derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Omelete de queijo e hortaliças

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    208,54 kcal
  • Carboidratos

    4,06 g
  • Proteínas

    17,96 g
  • Gorduras Totais

    12,94 g
  • Gord. Saturadas

    6,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    298,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também