PANQUECA DE ESPINAFRE COM RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Panqueca de espinafre com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de espinafre com ricota

Bater no liquidificador os ovos, o leite, a fécula de batata e o espinafre. Amassar a ricota com garfo, temperar com salsa, cebolinha e azeite. Usar uma frigideira antiaderente para fazer as panquecas. Rechear com a ricota e servir.

Informações Nutricionais de Panqueca de espinafre com ricota

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    145,65 kcal
  • Carboidratos

    20,75 g
  • Proteínas

    5,58 g
  • Gorduras Totais

    4,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    75,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também