PURÊ DE INHAME

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

265 g

Ingredientes de: Purê de Inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Inhame

Cozinhe os inhames descascados. Quando estiver cozido, retire um pouco da água do cozimento e deixe um pouco. Utilize um mixer para deixar o purê bem homogêneo e depois misture a margarina e a salsinha picada. Pronto!!! E só saborear.

Informações Nutricionais de Purê de Inhame

Gramas por Porção:

265 g
  • Calorias

    363,80 kcal
  • Carboidratos

    69,27 g
  • Proteínas

    3,87 g
  • Gorduras Totais

    8,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,96 g
  • Sódio

    82,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também