nhoque de ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g
nhoque de ricota

Ingredientes de: nhoque de ricota (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de ricota

esfarela a ricota, mistura o ovo, a farinha, o queijo ralado, sal. mistura até formar uma bola. deixa na geladeira por 15 m. Depois faz um rolo e corta em pedaços de 2cm. Cozinha numa panela com áqua fervente, após subir, cozinha por mais 2 min. Mistura com molho.

Informações Nutricionais de nhoque de ricota

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 12,47 kcal
  • Carboidratos 0,95 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 17,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;