NHOQUE DE RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

7 g

Ingredientes de: nhoque de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de ricota

esfarela a ricota, mistura o ovo, a farinha, o queijo ralado, sal. mistura até formar uma bola. deixa na geladeira por 15 m. Depois faz um rolo e corta em pedaços de 2cm. Cozinha numa panela com áqua fervente, após subir, cozinha por mais 2 min. Mistura com molho.

Informações Nutricionais de nhoque de ricota

Gramas por Porção:

7 g
  • Calorias

    12,47 kcal
  • Carboidratos

    0,95 g
  • Proteínas

    0,88 g
  • Gorduras Totais

    0,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    17,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também