BOLO DE FUBÁ LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de Fubá Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá Light

Bata os ingredientes úmidos no liquidificador, adicione aos poucos os ingredientes secos. Por último adicione o fermento e bata rapidamente. Unte uma forma redonda e enfarinhe. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar e fatie em 12 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá Light

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    37,89 kcal
  • Carboidratos

    2,68 g
  • Proteínas

    2,62 g
  • Gorduras Totais

    1,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    40,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também