MOSAICO DE GELATINA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Mosaico de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina

Preparar 3 gelatinas de sabores diferentes conforme indicado na embalagem e colocar na geladeira até endurecer. Cortar em cubos e colocar numa travessa. Preparar a última gelatina, substituindo a água fria da receita pelo creme de leite light gelado. Colocar na travessa com os cubos de gelatina e voltar a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    31,56 kcal
  • Carboidratos

    0,53 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    2,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    78,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também