BOLO DE BANANA FOFINHO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose

1- Separe as claras das gemas. 2- No liquidificador bata as gemas, o leite, o adoçante, a canela em pó e o iogurte. 3- Em uma tigela bata as claras em neve com uma pitadinha de sal. Reserve. 4- Em outra tigela passe pela peneira a farinha e o fermento. Adicione a mistura do liquidificador e misture. Acrescente as claras batidas em neve, e incorpore delicadamente. 5- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga, com o fundo de papel manteiga e polvilhada com farinha de trigo. ( eu coloco papel manteiga apenas para desenformar mais fácil, mas não é obrigatório) 6- Corte as bananas em fatias. E coloque as fatias de banana em toda a superfície do bolo. 7- Misture o açúcar com a canela, e salpique em cima das bananas. 8- Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 45 minutos. 9- Deixe esfriar um pouquinho, desenforme e corte em pedaços.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    88,33 kcal
  • Carboidratos

    16,33 g
  • Proteínas

    2,89 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    173,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também