batata com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

465 g
batata com legumes

Ingredientes de: batata com legumes (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata com legumes

cozinhe a batata , a cenoura e o chuchu amasse uma parte da batata na forma recheie com os legumes e o ovo cubra com o resto da batata salpique com o queijo ralado , a mussarela e o peiro de peru leve ao forno deixe dourar

Informações Nutricionais de batata com legumes

Gramas por Porção: 465 g

  • Calorias 360,16 kcal
  • Carboidratos 47,85 g
  • Proteínas 18,37 g
  • Gorduras Totais 11,47 g
  • Gord. Saturadas 4,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,68 g
  • Sódio 405,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;