BATATA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

465 g

Ingredientes de: batata com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata com legumes

cozinhe a batata , a cenoura e o chuchu amasse uma parte da batata na forma recheie com os legumes e o ovo cubra com o resto da batata salpique com o queijo ralado , a mussarela e o peiro de peru leve ao forno deixe dourar

Informações Nutricionais de batata com legumes

Gramas por Porção:

465 g
  • Calorias

    360,16 kcal
  • Carboidratos

    47,85 g
  • Proteínas

    18,37 g
  • Gorduras Totais

    11,47 g
  • Gord. Saturadas

    4,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,68 g
  • Sódio

    405,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também