GRATINADO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Gratinado de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de Legumes

Misture a cenoura cozida e os demais vegetais crus em uma travessa e reserve. Separe meia xícara de leite e misture com a farinha de trigo (ou amido de milho) até formar um creme liso. Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar transparente. Adicione o restante do leite na panela com a cebola, deixe levantar fervura e baixe o fogo. Incorpore aos poucos o creme feito com o trigo, mexendo sempre. Deixe engrossar até o ponto desejado. Se preferir, adicione um pouco mais de leite para ficar mais líquido.Tempere com o sal, a noz moscada e pimenta do reino. Coloque sobre os legumes e leve ao forno para até aquecer e dourar.

Informações Nutricionais de Gratinado de Legumes

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    62,33 kcal
  • Carboidratos

    11,14 g
  • Proteínas

    3,57 g
  • Gorduras Totais

    0,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,45 g
  • Sódio

    29,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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