CUSCUZ PAULISTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Cuscuz Paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Paulista

Coloque o azeite na panela, pique o alho e deixe dourar. Adicione a água e o caldo Knorr. Após dissolvido o caldo Knorr, adicione o molho de tomate e o óleo, espere de 05 à 10 minutos até que o molho ferva em fogo baixo. Em seguida adicione o atum, a azeitona, o milho e os ovos e mexa bem. Sempre mexendo adicione a farinha de milho e desligue o fogo. Caso vc prefira um cuscuz mais seco é só adicionar mais farinha. Pronto é só servir!

Informações Nutricionais de Cuscuz Paulista

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    149,53 kcal
  • Carboidratos

    16,24 g
  • Proteínas

    6,47 g
  • Gorduras Totais

    6,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    445,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também