PURÊ DE ABÓBORA DA DULCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Purê de abóbora da Dulce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abóbora da Dulce

Cozinhe a abóbora e amasse bem. Refogue e cebola na manteiga, adicione a salsa e cebolinha e o caldo de bacon. Depois de refogado acrescente a abóbora e o leite mexendo bem até obter um creme homogêneo.

Informações Nutricionais de Purê de abóbora da Dulce

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    69,62 kcal
  • Carboidratos

    6,70 g
  • Proteínas

    1,75 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    525,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também