BOLO INTEGRAL DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com aveia

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Acrescentar a mistura a uma tigela com a farinha e a aveia. Misturar bem e acrescentar por último o fermento em pó. Levar ao forno por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com aveia

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    239,62 kcal
  • Carboidratos

    32,62 g
  • Proteínas

    4,57 g
  • Gorduras Totais

    10,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,51 g
  • Sódio

    20,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também